media luxe / パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > media luxe > パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > Balletloverさんの口コミ

Balletloverさん
Balletloverさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/26 06:12:56

□美膜を実現!?メディア リュクス パウダーファンデーション

不器用な私めにとりメイクを’描く’なんぞ技術はございません。

そんな折、ノンテクひとぬりで紗幕を落としたような最強の美膜パウダーファンデに出会いました。(pic1)

メディア リュクス パウダーファンデーション

本体:1320円(税込み)※
ケース:880円(税込み)※
※自分調べ

明るく前向きなブライトデザインのコンパクトは開けやすくワンタッチでセットできるので機能的です。(pic2)

湘南焼けの私は03やや濃いめをTRYさせていただきました。
するするな塗り心地にびっくり!!秘密はなめらか球状パウダーとコロコロ転がる球状パウダーの処方にあるようです。

(Pic3)はあえてコンプレックスである二つの大きなシミがある頬のBEFORE AFTER。

※仕上がりイメージ ※色調イメージ
シミが目立たなくなったばかりか赤みと毛穴がカバーされていました。

カバー力はあるけど粉っぽくならずナチュラルで馴染み良いのが嬉しい限りです。

自然体でいたいけどコンプレックスは目立たないようにしたい相反する願望を叶えてくれるメディア リュクス パウダーファンデーションでした。

#メディアリュクスのプロモーションに参加中
#pr
ファンデーション
アンチエイジング
#美容

• 2023-03-26 06:12:04 by Balletloverさん

Balletloverさんのクチコミをもっとみる

・ひつじ・さん ・ひつじ・さん 今回、初めて使用したのですが、 サラリとした着け心地でナチュ…続きを読む
にゃ〜♪さん にゃ〜♪さん アットコスメさんより頂きました! 有難うございます。 下地は…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん 美膜パウダーファンデ♪♪大きなミラーがうれしい♪ そして、薄…続きを読む
バンビたんさん バンビたんさん メディア リュクスのプロモーションに参加中 メディア リュ…続きを読む
SECRETARYMASAKOさん SECRETARYMASAKOさん 下記の商品特徴が魅力的です! ・「するする」とした塗り心地の…続きを読む

media luxeについて

パウダーファンデーションページの先頭へ