ジルスチュアート / ジルスチュアート オード ミルクティーブレンド ローラーボール 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート オード ミルクティーブレンド ローラーボール > 口コミ一覧 > やまとなでしこさんさんの口コミ

やまとなでしこさんさん
やまとなでしこさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/21 19:06:51

ミルクティーの香りがとても好きなので、好きな時にホッとひと息。。。
癒されたいなと思い購入してみました。蓋を開けると確かに甘いミルクティーの香り。
ロールオンタイプなので量を調整しやすく、持ち運びにもとても便利です。香り自体は微香。
主に私は就寝時前につけています。
 お肌につけるとファーストノートからラストノートまで色々と香りが変化します。
その方の体温などで香り方は異なると思いますが、私の場合塗布するとジャスミンティーから始まり、ミルクティー、キャラメルティー、バニラ、プリン、ジャスミン、ミルクティー。。。と様々な甘いスイーツ系の香りに変化します。イメージはティーパーティー。
ところどころ甘いジャスミンが入りますが、意外にもそれはそれでうまく調和がとれているので
気に入って使用しています。
 持続時間が30分弱ほどかな、とても短いので
それだけが残念ですが、甘いフレグランスがお好きな方はきっと気にいると思います。

• 2022-10-21 19:06:50 by やまとなでしこさんさん

やまとなでしこさんさんのクチコミをもっとみる

macelさん macelさん リアルなミルクティーの香りですが、甘すぎず、爽やかで使いやす…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート オード ミルクティーブレンド ローラーボールページの先頭へ