ケイト / ケイト リップモンスター スフレマット 口コミ

アットコスメ > ケイト > ケイト リップモンスター スフレマット > 口コミ一覧 > yチャンさんの口コミ

yチャンさん
yチャンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/5 01:36:21

いつどこに行っても売ってないリップモンスター。
こんなにないから良いんだろうな?くらいに思っていたら
ふらっと寄ったドラストでスフレシリーズが全色1つずつ並んでいたのでよくよく吟味して05番の泥霧を購入。

当方イエベです。

どんなもんかねーとつけてみたらめちゃくちゃかわいい!高発色!今っぽい顔になれます!
かっこいい系のメイクが好きなので色も暗めの泥霧で大正解だったと思います。
朝つけて仕事に行って帰ってきて12時間以上経ってもしっかり残ってました。
潤ってる感じではないんだけど乾燥しているわけでもなく、不思議。人によっては乾燥と捉えるかも。

人気の理由がわかりました。
すっかりリップモンスターファンです。

《追記》
その後01深紅の闇と普通のリップモンスターの04パンプキンワインも購入しました。
在庫安定してきた...?
深紅の闇は本当に深い赤!って感じ。泥霧の方が好きでした

写真は
左上がスフレ05泥霧
右上がスフレ01深紅の闇
下が普通のリップモンスターの04パンプキンワインです

• 2023-02-07 00:17:47 by yチャンさん
購入場所

効果

商品情報
ケイト
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

yチャンさんのクチコミをもっとみる

かのyanさん かのyanさん リップモンスターもいいけど仕上がりはスフレマットのが好きです…続きを読む
solahunyaさん solahunyaさん かわいいスフレマット?♪ 塗った直後はしっかりマット、落ちても…続きを読む
saya.xさん saya.xさん マットタイプですが、 落ちにくいので重宝してます! マスクに…続きを読む
ttt._.tttさん ttt._.tttさん 素の唇に近いヌーディカラーですが、くすみのあるブラウン?ベー…続きを読む
ちょこごはんさん ちょこごはんさん またリピートすると思います 続きを読む

ケイトについて

ケイト リップモンスター スフレマットページの先頭へ