ケイト / ケイト アイブロウペンシルZ 口コミ

アットコスメ > ケイト > ケイト アイブロウペンシルZ > 口コミ一覧 > ういいいさんの口コミ

ういいいさん
ういいいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/7 16:12:19

発色の良さと豊富なカラー展開と安いしどこでも買えるのがとても魅力のペンシルです!
※発色が良いので明るいカラーを選ぶ際は自眉に描いてみてよく吟味することをおすすめします。

私が近頃愛用しているアディクションとセザンヌ超細芯と描き比べたものを写真に載せています。
上から順にケイト、アディクション、セザンヌ。
3本とも素肌には全然のりませんでした。ディオールのフォーエバーコンシーラーをつけてから描いています。

太さと描き心地がアディクションのペンシルに少し似ています。柔らかめなので軽く描けます。
もちに関してはアディクションのほうが良い気がします。長時間経過で落ちている部分がありました。

カラー選びは要注意です。
春のピンク系メイクのためにピンクブラウン購入。手にも眉にも試してから購入しましたが、実際にトータルメイクが完成するとピンクの発色がよすぎる気がしました。私の使い方は主に眉尻と左右調整のための欠損部分にプラスすることなので、もっとナチュラルなブラウンにしておけば良かったかなと思っています。

明るいカラーをお探しの方におすすめしたいカラー展開と発色の良さでした!

• 2023-02-07 16:12:18 by ういいいさん

ういいいさんのクチコミをもっとみる

ぱんぱかぷんこさん ぱんぱかぷんこさん 眉マスカラBE-1(ミルクベージュ:限定)とペンシルBE-1(ウォー…続きを読む
biobocさん biobocさん いつもインデクレイトのペンシルばかり使っていますが、髪色がオ…続きを読む

ケイトについて

ケイト アイブロウペンシルZページの先頭へ