ラックス / ラックス ルミニーク バランス ダメージリペア&カラーケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス ルミニーク バランス ダメージリペア&カラーケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/22 14:33:24

発売日前にお試し

#プレゼントキャンペーン_ルミニークバランス

ラックス ルミニーク バランス
ダメージリペア&カラーケア
シャンプー&トリートメント

トリートメントにはマイクロオイルテクノロジーを採用し、マイクロサイズのオイルがダメージ部分に密着して集中補修してくれる特徴があるとのことです。

また、
保湿成分として月見草オイル(メマツヨイグサ種子エキス)を配合しているので、ツヤ髪へと導いてくれるんだとか♪

ダメージリペア&カラーケア

カラーリングダメージの補修とカラーキープの両方をしたい人にオススメなのがこちらのタイプなんだそうです
まさに私にピッタリのアイテムです(笑)

ネロリと月下香の香りなんですが、とても華やかな香りです
思わず深呼吸したくなるような、素敵な香り

シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントはしっとりとした使い心地!

使い続けることで髪の毛がキレイになることを期待したいです´-

提供:ラックス 様

#プレゼント #キャンペーン #当選

いつもコメント、いいねありがとうございます
最後まで読んでくださってありがとうございました♪
フォロバされてなかったらコメント下さいお手数おかけします!

#ヘアケア #新発売 #カラーキープ #リペア
#beauty #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好き #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #相互フォロー #フォロバ100 #ブルベ夏 #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい
#メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク垢 #コスメ垢 #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい

• 2022-09-22 14:32:15 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

aly.comさん aly.comさん @cosmeさんからいただきました! 香りもよくドライ後の仕上がり…続きを読む
ぱるるか:^)さん ぱるるか:^)さん アットコスメ様からプレゼントでいただきました。 早速使いまし…続きを読む
みぃ('ω')さん みぃ('ω')さん アットコスメプレゼント当選しました!! 某市販のシャンプーでは…続きを読む

ラックスについて

ラックス ルミニーク バランス ダメージリペア&カラーケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ