雪肌精 / 雪肌精 みやび クリーム ネクタル 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 みやび クリーム ネクタル > 口コミ一覧 > pichibambiさんの口コミ

pichibambiさん
pichibambiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/21 01:21:57

コッテリしたクリームはもれなく肌荒れするタイプなので、かなり迷いつつ思い切ってゲット!
美容の専門家の方々のインスタライブなどを見て、美肌治療(白玉点滴)と同じような効果があるとオススメされているのが、どうにも気になりまして!
とりあえず、ビタミンCのパワーなのか、かゆくなったりブツブツができたりすることもなく一安心いたしました!
マーガリンみたいなテクスチャーなのに、浸透が良く全然ベタベタしないのは驚き!
アルティメイトラインのクリームをもっと効果高くした感じですが、こちらの方がサラサラ感ある気がしますね。
とりあえず、保湿力に持続力があるというか、ハリツヤがすごく出て、内側から潤ってる感じがすごくします。
わたくし、半年ほどアルティメイトラインを使っているのですが、化粧水乳液だけでも感動するほど肌質が良くなったので、こちらを使えば、小じわやたるみを食い止められるのでは? と期待大の逸品です!
敏感肌なので、今のところ、週に2回の使用ですが、それだと1年くらい持ちそう(毎晩使って4ヶ月分)。
エステや美容皮膚科に通うことに比べれば、意外とコスパ良いかもですね。
金額的にリピートは難しいですが、色々なキャンペーンでオマケももらえたし、結構お得な気さえしている不思議(笑)。
羽生くんファイルが欲しい方は、ぜひ今月中にどうぞ!

pichibambiさんのクチコミをもっとみる

雪肌精について

雪肌精 みやび クリーム ネクタルページの先頭へ