コモエース / コモエース リンクルリペアBB 口コミ

アットコスメ > コモエース > コモエース リンクルリペアBB > 口コミ一覧 > -ema-さんの口コミ

-ema-さん
-ema-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/4 22:53:39

明るいベージュ色の、やわらかなクリーム状のテクスチャー

普段標準色より少し明るめを使用しているのですが、こちらのBBクリームのお色味はちょうどよく、肌の色にピッタリな感じでした

ただ、厚く塗ってしまったときに濃くなって暗く感じたので、薄く塗るのが好みです。

少量でよく伸びます。肌に馴染むとベタついたりせずしっとりしつつもさらっとします。

ムラになりづらいですが、手で塗ったときに伸ばしたところが線のようになるので、仕上げに水やキープミストで湿らせたスポンジで叩いて仕上げると綺麗な感じに。

年々毛穴が酷くなって悩んでるのですが、こちらはカバー力があって、毛穴が目立ちにくく、シミも目立たないように感じました
濃いシミは透けて見えますが、自然な感じに肌を綺麗に見せてくれます。
隠したい場合は重ねて塗ったり、別途コンシーラーを使うといいと思います。

〈特徴〉
・医薬部外品
・SPF 50+/PA++++
・しわ改善・シミを予防※1、美しさを底上げする大人のためのBB

※1 有効成分ナイアシンアミド配合。しわ改善、美白(メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスをふせぐこと)

• 2023-02-04 22:53:39 by -ema-さん

-ema-さんのクチコミをもっとみる

○じぇりこ○さん ○じぇりこ○さん リンクルリペアBB ●一本で三役(日焼け止め、下地、ファンデ)…続きを読む
**mii**さん **mii**さん 紫外線、乾燥、大気汚染などの 環境ストレスから肌を守りながら…続きを読む
さりあみさん さりあみさん BBクリームなので簡単なのにしっかりカバー力あってとても良い…続きを読む
:::こは:::さん :::こは:::さん 軽いつけ心地でフィットするので、シワ、シミ、毛穴をカバーして…続きを読む
kuro_y.さん kuro_y.さん のびの良いテクスチャーで明るめのカラーですがちゃんと肌に馴染…続きを読む

コモエースについて

コモエース リンクルリペアBBページの先頭へ