BELMISE / BELMISE パジャマレギンスsleep+ 口コミ

アットコスメ > BELMISE > BELMISE パジャマレギンスsleep+ > 口コミ一覧 > eエルさんの口コミ

eエルさん
eエルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/11 15:56:53

いままでの着圧レギンスと違って、もこもこしているので肌触りがとてもいいです。

見た感じは着圧レギンス感がなく普通のものよりもゆるめなのかなと思っていましたが、想像していたよりもぴったりして着圧も強めな感じでした。

今回はMサイズを着用しましたが、生地が普通のものよりもこもこしている割にタイトめで履くのに時間がかかってしまったのでLサイズでもよかったかなと。

私見ですが普段のサイズより大きめのものを選んでもいいのかもしれません。

夏場に履くには少し暑いかもしれませんが、涼しくなってきてからだとちょうどよさそうです。

• 2022095.jpeg by eエルさん
  • 202209.jpeg by eエルさん

eエルさんのクチコミをもっとみる

ゆっぴぃ。。さん ゆっぴぃ。。さん 着圧のモコモコレギンス。 これからの季節のパジャマにぴったり…続きを読む
ryo_9056さん ryo_9056さん 着圧ソックスで有名なベルミスさんからパジャマレギンスタイプが…続きを読む
suyu07さん suyu07さん 業界最強圧はそのままに、極上の履き心地で 肌触りはふわふわも…続きを読む

BELMISEについて

BELMISE パジャマレギンスsleep+ページの先頭へ