消臭力 / 消臭力 Natulief 玄関・リビング用 リードディフューザー レモングラス&バーベナ 口コミ

アットコスメ > 消臭力 > 消臭力 Natulief 玄関・リビング用 リードディフューザー レモングラス&バーベナ > 口コミ一覧 > akanebbjさんの口コミ

akanebbjさん
akanebbjさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/21 22:03:03

こだわり抜いた香りとデザインで日々の暮らしを豊かにする新しいリードディフューザー
・レモングラス&バーベナ
・ホワイトリリー&ベルガモット
本格ボタニカルアロマ処方※1の自然な香りが、長く続きます※2。
※1植物に含まれる成分を再現した香料と植物精油だけで作られた香料99%以上使用
※2当社スティック製品比
Natuliefは、使い方が簡単なところが気に入っています♪
【使い方】
1.安定した場所にガラスびんを置き、キャップとアルミシートを外す。アルミシートを捨て、キャップを戻す。
2.ペーパースティックを1本ずつ切り離す。(スティックの本数で香りの強さの調節ができます。)
3.切り離したペーパースティックをキャップを閉めたガラスびんに広がるように差し込む。
この3ステップでセット完了なんです♪
環境に配慮した資材を使用した地球にやさしいリードディフューザーを使用しているところも、自然と調和したライフスタイルを実現してくれそうで◎!
アロマオイルとペーパースティックはつめかえ方式で、香りは約2〜3ヵ月持続します。(ペーパースティック6本の場合)※季節や使用状況により異なります。
環境に配慮した商品であるところが、好感が持てるなぁと感じました。

わたしは、レモングラス&バーベナを玄関に、ホワイトリリー&ベルガモットをリビングに置いて香りを楽しんでいます。
とってもおしゃれなデザインで、香りだけでなく見た目も楽しめるなんて本当に嬉しいです

• 2023-03-21 21:57:57 by akanebbjさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エステー株式会社)

akanebbjさんのクチコミをもっとみる

ぬぅーさん ぬぅーさん \暮らしに「本物の」ナチュラルを/ . 消臭力ブランドの新しい…続きを読む

消臭力について

消臭力 Natulief 玄関・リビング用 リードディフューザー レモングラス&バーベナページの先頭へ