FORENCOS / タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > FORENCOS > タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー > 口コミ一覧 > すいかねこ★さんの口コミ

すいかねこ★さん
すいかねこ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/14 00:19:26

香りはムスクっぽい良い香りがほんのりします。
レビュー写真を撮るのにたくさん塗って初めて気づいたくらいの強さなので、気にしなくて大丈夫だと思います。

カバー力がかなり高い上、よれにくく、素晴らしいです。
口角など動きの多い場所にも使えます。
写真1枚目で水をかけましたが、びくともしなくてビックリ、さらにキッチンペーパーでゴシゴシ拭いても全く移りませんでした!

一つ良くないと思ったのは、チップに沢山ついているので量の調整が難しいことです。
ニキビ跡を隠す場合、ー使うのは本当に・(←点)くらいで良いので、たくさんつくのが嫌です。
チップじゃなくて、グリッターシャドウの小さい筆の方が使いやすそうに思います。

カバー専門(?)の某国内メーカーのものを使ったことがありますが、このフォレンコスのコンシーラーの方がカバー力高いし、よれない、マスクにつかないし、かなり安いので良いと思いました。

使い方
・ファンデ後に使用する
・少量をちょんちょんと使用する場所につける(本当に少しだけでOK)
・つけたらすぐに馴染ませる(超速乾なので、15秒以内に伸ばした方が良いです)

• 2022-11-14 00:18:47 by すいかねこ★さん

すいかねこ★さんのクチコミをもっとみる

uni228さん uni228さん 小鼻の周りの赤みが気になり、美容系YouTuberが使っていたので購…続きを読む
ぽむあゆさん ぽむあゆさん Qoo10でコンシーラー部門1位&色んな美容系YouTuberさんが絶賛し…続きを読む
beautykuruさん beautykuruさん フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラ Q…続きを読む

FORENCOSについて

タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーページの先頭へ