ロゼット / MEGURIM by Rz+ MEGURIM WARM 口コミ

アットコスメ > ロゼット > MEGURIM by Rz+ MEGURIM WARM > 口コミ一覧 > ももふしさんの口コミ

ももふしさん
ももふしさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/21 10:58:51

最初使用した時はニオイがキツイかなぁと感じましたが慣れました。

チューブの口が小さめなので一気に沢山出ません。ビオレと比較するとビオレのが柔らかいです。

色んなパターンで使用してみました。まず顔を濡らしてからの使用だと比較的簡単に済みます。めんどくさがりの人はこれが一番楽だと思います。

濡らした手に出して使用した場合は程よく肌に密着します。

濡らさずダイレクトに使用。他の使用と比べると伸びは悪いけど、その分密着ししっかり汚れを落としたい時は良い。洗い流しに時間はかかります。

どの使用の仕方でもホット効果がさほど感じられなかったです。ほんとうにほんのりだけ温かい。もっとジリジリした感じだと思っていたので物足りなかったです。

でも使用感は、とてもよく洗い上がりもベタベタしたりもしないし気持ち良いので他のシリーズも使用してみたいなと思いました。

まだ数回の使用なので一本使って変化あれば最口コミしようと思います。

ももふしさんのクチコミをもっとみる

やよぴん0422さん やよぴん0422さん 東洋思想に着目 『MEGURIM WARM』 クレイinジェル洗顔 海泥…続きを読む

ロゼットについて

MEGURIM by Rz+ MEGURIM WARMページの先頭へ