TSUBAKI / プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/25 22:37:53

TSUBAKI史上最高峰という「黒TSUBAKI」

イオン補修成分※1を配合し、髪の断面形状を内側から立体的に補修、
本来あるべき姿の真円へと近づけることで、毛先までなめらかで
艶あふれるオーラ髪へと導いてくれるそう!

シャンプーパール調のキラッときれいなとろりとしたテクスチャーです。
泡立ちがよく、指通りよくスムーズに洗えます。

トリートメントはコクがありながらもなめらかでやわらかなテクスチャーです。
髪になじみやすく、とろけるような感触に!

シャンプートリートメントもとってもいい香りなのも◎
これまでのTSUBAKIの上質な花の蜜と果実感にあふれた椿蜜花の香りは
そのままにグリーンフローラルの香りをたずさえたローズブーケを加えたそう。

カラーリングやアイロンなどでのダメージにプラスして、秋冬に向かうと
より乾燥しやすく、ぱさぱさやまとまりのなさが気になる私の髪。

まとまりがよくなり、指通りもするする〜!
さらっとして重たい仕上がりになりすぎないのも気に入りました♪

ダメージをケアして艶あふれるオーラ髪目指したいです♪

#gifted #黒TSUBAKI #TSUBAKIの本気を見た

• 2022-10-25 22:36:24 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TSUBAKI様)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

モンチッチ1010さん モンチッチ1010さん TSUBAKI_モニターで 使用しました。 黒とゴールドの大人っぽ…続きを読む
りんりんこんこんさん りんりんこんこんさん 傷んだ髪の深層部にまで、イオン成分を届け根本ダメージケアして…続きを読む
eitamaさん eitamaさん なんかパッケージがシックでオシャレで、高級感ありました。 …続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん ボトルが黒でかっこいい!! 香りも良いし、泡立ちも良いし、こ…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん TSUBAKIのPREMIUM EX は、イオンの補修力で、艶あふれるオーラ髪…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>ページの先頭へ