Sinn Purete'(シン ピュルテ) / アンビシャス ビューティーセラム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > アンビシャス ビューティーセラム ファンデーション > 口コミ一覧 > ピーターラビット・☆゚:*:゚さんの口コミ

ピーターラビット・☆゚:*:゚さん
ピーターラビット・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/25 17:42:38

シンピュルテ

アンビシャスビューティー セラム
ファンデーション02
やや明るいベージュ(*^^*)
SPF20 PA+++

使用量は0.5プッシュ位で、少量でもとっても伸びがよく、適度にカバー力もあり、厚塗り感が全くありませんでした。

使用量がとても少なくてすむので、コスパもいいと思います!!

つけ心地もとっても軽く、少しツヤも出て、保湿効果もあり、テカらないしヨレないし、これは購入して本当に良かったと思ったファンデーションです(^^)v

ただ、合わせる下地が重要みたいで…
さらっとしたものが合うと聞き、私はジルスチュアートのイルミネイテイング セラム プライマー03を合わせて使っています。

色は普段のファンデーションだと、標準色より少し明るめ〜標準色を使用していますが、
01は、明るすぎるような気がしたので02にしましたが、ちょうどよかったです(^^)

香りが少し独特なので、好き嫌いはあると思いますが、私は好きな香りです

これは購入して、本当に良かったと思ったファンデーションで、毎日使っています(^^)v

ノーファンデが好きな方
乾燥肌の方
美肌に見せたい方
ぜひチェックしてみてください(*^^*)

• 2023-02-25 17:42:37 by ピーターラビット・☆゚:*:゚さん
  • 2023-02-25 17:42:38 by ピーターラビット・☆゚:*:゚さん

ピーターラビット・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

**なのは**さん **なのは**さん ナチュラルコスメ好きで、あれこれ試してきました。 ナチュラグ…続きを読む
♪naaaaao♪さん ♪naaaaao♪さん お気に入りにずっと入っていたシンピュルテのファンデ。でもクッ…続きを読む
pumsseさん pumsseさん 発売当初、百貨店の催事で知って、あまりの塗り心地の良さに 翌…続きを読む
セリミさん セリミさん こんなにみずみずしくて、手でスラスラ塗っていけるリキッドファ…続きを読む
ooo23さん ooo23さん 敏感肌で少しアトピー肌なこともあり、合わないものだとすぐに肌…続きを読む

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

アンビシャス ビューティーセラム ファンデーションページの先頭へ