ちふれ / ちふれ 薬用 リンクル美容液 口コミ

アットコスメ > ちふれ > ちふれ 薬用 リンクル美容液 > 口コミ一覧 > いろは7さんの口コミ

いろは7さん
いろは7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/29 21:04:32

使用し続けて、一つ残念な事が分かったので書き留めておきます。
☆6を付けていましたが、☆4に下げます。

この美容液を塗って、ノンケミカルの日焼け止めを使うとモロモロが大量に出ます。ヨレやすくなり、メイクの仕上がりが綺麗ではありません。

なので、朝に使うより寝る前の美容液として使ったほうが良いです。使用感は変わりなく、肌が弱い方でも使える美容液です。

△△△△△△△△△△△△△△

「シワ改善、シミ予防、抗肌荒れ」ケアがこれ一本で。という美容液です。

アルコールを配合しておらず、無香料無着色。現時点で、税込3,080円。

有効成分として、ナイアシンアミド。保湿成分としてヒアルロン酸を配合。

実際に使ってみて痒みも出ないので、気に入っています。

白いとろみのある乳液のような感じで、ノビも良いです。2回プッシュで充分顔全体に伸ばせます。高保湿の乳液のようにも使えますし、美容液としても肌タイプによって使い分けも出来ます。

若い方なら、そういう使い方でいいと思います。かなりしっとりするので。

私は人工透析を受けているので、除水で身体の水分を抜かれて顔が必要以上にシワシワになるので、この美容液だけではシワに足りない感じです。加齢のシワもありますし。

いつも夜はクリニークのシワ用美容液を使っていますが、朝は化粧水の後、この製品と極潤エイジングケアのハリクリームを重ねて使っています。

年齢的に、シワ用の化粧品を使ってもツルツルパンパンの肌にはなれないけど、シワシワが減れば心も軽くなります。

この組み合わせで、3週間ほど使っていますが、ハリが保ててシワはかなり軽減されます。クリニークのシワ用美容液はお値段が張るので、お手頃価格のシワ、シミ用の代用品として気に入っております。

詰め替え用があるのも助かります。詰め替え用は、2,750円です。

• ちふれシワ美容液 by いろは7さん

いろは7さんのクチコミをもっとみる

hozumi7mkさん hozumi7mkさん プレゼントで頂き使用させていただきました 劇的な変化はありま…続きを読む
pinotnoirさん pinotnoirさん 使い勝手の良さそうな美容液があるんだなぁと思い、詰め替え用を…続きを読む
小桜インコさん 小桜インコさん 発売当初から現品購入して使い始め、今は3本目の途中です。 2…続きを読む
ちふれ 薬用 リンクル美容液ページの先頭へ