Fujiko(フジコ) / フジコ 麗しマスカラ 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ 麗しマスカラ > 口コミ一覧 > ☆しー@☆さんの口コミ

☆しー@☆さん
☆しー@☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/25 16:46:54

足しパレが大人気だったFujikoから、待望のマスカラが発売されたよ~~~

ブルーブラック、ニュアンスブラウン、ディープレッドにベースのホワイトパール1色がでたんだけど、ブルーブラックの艶や透明感にも惹かれつつ、今回は、03 Deep Redを購入 !!

まず、他社のマスカラブラシに比べ、ヘッドがかなり小さい特殊ブラシだから、上まつ毛の目尻や目頭、下まつ毛など、細部まですごく塗りやすいし、根元から立ち上げてくれて、インライン引いたかのようにも見え、目力キープ 。

また、瞳が潤むパール仕込みのテクスチャーで、自まつ毛に馴染み、けっこう赤なんだけど、シャレ感・抜け感もあり、勝手に色気もでる

汗・水・皮脂に強いのに、簡単お湯オフだし、カミツレ花エキス・ソメイヨシノ葉エキス(トリートメント成分)・パンテノール・オタネニンジン葉エキス(保湿成分)がまつ毛を優しくケアしてくれる。

重ねてもダマになりにくい、ノーファイバーで、紫外線吸収剤・合成香料・タルク全てフリーで、ほんと、まつ毛に優しいのに、目元に潤みと色気が叶う理想的マスカラ!!

特にこのカラーはオシャレ過ぎ☆

ベージュやブラウン系のアイシャドウや足しパレ使うと、マスカラ際立ち良き♀

ただ、液がしっかりつくから、ティッシュで軽く調整したほうが均等にキレイに仕上がるよ

• 2022-10-25 16:46:53 by ☆しー@☆さん

☆しー@☆さんのクチコミをもっとみる

ぽぽさん姫さん ぽぽさん姫さん とにかくお洒落で可愛い! 大人女子にこそ使って欲しい! アイ…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ 麗しマスカラページの先頭へ