TSUBAKI / プレミアムボリューム&リペア シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムボリューム&リペア シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2022/10/25 20:33:19

TSUBAKIのベーシックシリーズのTSUBAKI プレミアムボリューム&リペア。
リニューアルをして、髪表面も深層もダメージ補修されるようパワーアップしました。

髪のボリュームアップとダメージケアをしたい方にオススメです。
香りは、心ときめくフローラルフルーティ。TSUBAKIと言えば、この香り!となる方も多いかも。

TSUBAKIプレミアムボリューム&リペア<シャンプー

ダメージセンサー機能搭載。
髪の表面部から深層部まで、傷みの激しい部分を見つけ出して補修します。
ふんわりメモリーエッセンス配合(タウリン、ポリクオタニウムー11(ハリコシ))。

私はTSUBAKIのこの香りが、いつも使っているTSUBAKIのヘアマスクと同じなので、慣れ親しんだ香りだなと思います。
泡立ちがよく、頭皮の潤いも残してくれるから洗いやすいです。

TSUBAKIプレミアムボリューム&リペア<ヘアコンディショナー

ハリ・コシのなさが気になる髪を根元からふんわり弾むリッチな艶髪へ導くコンディショナー
毛先のダメージが気になるので、私はたっぷり目に髪に馴染ませています。

ダメージケアをしつつ、髪のボリュームを根元からアップしたい方に使いやすいTSUBAKI プレミアムボリューム&リペア。
私はロングヘアなので、頭頂部のボリュームがないと、ペタンとしがち。

ドライヤーで空気を入れるように乾かしています。
ふんわりとした仕上がりになるのが気に入っています。

「TSUBAKI」のキャンペーンに参加中 提供いただきました

• 2022-10-25 20:33:18 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TSUBAKI様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

atamakuresonさん atamakuresonさん パケがゴージャスで、これだけでもテンション上がります! フ…続きを読む
わんわんげんさん わんわんげんさん #TSUBAKI プレミアムボリューム&リペア シャンプー/ヘアコン…続きを読む
マザー13さん マザー13さん ●シャンプー 490ml 透明なやわらかいテクスチャーのシャンプー…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん ボトルのカラーもデザインも高級感があり素敵ですし、誰にでも使…続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん 数あるヘアケアブランドの中でもTSUBAKIは昔から大好き♪ 数年…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムボリューム&リペア シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ