Panasonic / バイタリフト RF EH-SR85 口コミ

アットコスメ > Panasonic > バイタリフト RF EH-SR85 > 口コミ一覧 > ★soramame★さんの口コミ

★soramame★さん
★soramame★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/3 21:27:54

パナソニックのフォトブライトショットがとても良くてお気に入りで、きっとこのバイタリフトも良いはず!!と思って発売日に購入しました。

RF美顔器は同じくパナソニックの物を持ってはいるのですが、旧型でおデコと首に使えない様式なのがネックで新しく欲しくなった次第です。効果としてはそれなりに満足はしていたので、新しいバイタリフトには期待してます。
EMSはDHCのパーフェクトウェーブがあるけど専用ジェルでないと通電が上手く行かず、これがネックとなり使う回数が減りました。

最初、指原莉乃ちゃんがCMしているヤーマンのフォトプラスシャイニーと資生堂エフェクティムとこのバイタリフトの3つで悩みました。
バイタリフトは3つの中で唯一RFの周波数値を「3MHz」と堂々とハッキリ数値化してくれていたのが決め手です。
他の2つ(エフェクティムもヤーマンとのこと)はどれだけ説明を読み込んでみても数値に全く触れておらず値段が高い割には具体的表記がないので気持ちが薄れました。

バイタリフトは専用ジェルや美容液を使わず自分の化粧品で使えるとこもGood。ここ、継続する上では大きなポイントです。

EMSはレベル1でも私は十分感じます。
RFも程よい温感です。
タッチ面も良い意味で肌への引っ掛かりがあり、持ち上がる感覚ですし、使いやすいです。
モードも単純明快で分かりやすい。
まだ、使い始めではあるのでリフトアップ効果としては本当の実感がもう少し先かもですが、確実に使用日は肌がピカピカ夜まで綺麗!!
手応えとしてはかなり満足してます。
値段はそれなりに高いとは正直思いますが、買って後悔は全くしてません。

リフトアップはこちらのバイタリフト。
肌質改善はフォトブライトショット。
この2つでせっせと頑張りたいと思います。

後日また、結果が出れば御報告します。

★soramame★さんのクチコミをもっとみる

ひららんさん ひららんさん こちらの口コミ通りとてもいい商品だと思います。 気になってい…続きを読む
R25さん R25さん とにかく、効果が早い!!! 1週間半くらい使用してます。 肌の…続きを読む
うがんだうがんださん うがんだうがんださん ある年齢を境に一気に老け顔になってスマホでうっかりインカメに…続きを読む
バイタリフト RF EH-SR85ページの先頭へ