ラクトデュウ / ラクトデュウ S.E.ミルク 口コミ

アットコスメ > ラクトデュウ > ラクトデュウ S.E.ミルク > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/25 10:26:52

ヤクルトの乳酸菌研究から生まれたスキンケアブランド、ラクトデュウ。
先日のYoutubeで友利先生が推されていてさらに気になったブランドでもあります。

ローション、ミルクともに
シロタエッセンス※、HBヒアルロン酸(持続型)、ビフィズス菌はっ酵エキス(大豆)を配合。
※乳酸菌はっ酵エキス(ミルク)〈成分名:ホエイ(2)〉

ハリとうるおいにダブルアプローチしてくれます。

ミルクはコクのあるなめらかなテクスチャーで、とてもしっとりした使い心地です。
すっと伸びてベタつかず、朝にも使いやすいです。
この乳液はとにかく保湿力が高いので乾燥肌さん向け!
クリームで蓋をしたかのようなしっとり感があり、真冬に心強いです。

初めてヤクルトのスキンケアを使ってみましたが、
テクスチャーやしっとり感からすると夏より冬使用の方が良さそうな印象でした。

ラクトデュウはヤクルトレディまたはヤクルトビューティの訪問販売または公式オンラインショップにてご購入頂けるのでぜひチェックしてみてください。

• 8F247CFA-AE10-48D3-8… by パコズさん
  • 25798032-66CA-480F-8… by パコズさん
  • EE8C5CB7-9C27-4243-A… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

いちか@美容マニアさん いちか@美容マニアさん .* 【商品名】 ラクトデュウ S.E.ミルク 110mL 4,950円 (税…続きを読む

ラクトデュウについて

ラクトデュウ S.E.ミルクページの先頭へ