SOMEBYMI(サムバイミー) / ミラクルアクネクリアスポットトリートメント 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > ミラクルアクネクリアスポットトリートメント > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/9 19:35:14

サムバイミー アクネトリートメントお試しさせて頂きました。
商品特徴
ティーツリー葉水+カオリン+ニキビダニケア 特許成分+BHA, AHA, PHA, LHA配合
敏感肌低刺激テスト、20種の有害成分無添加テスト、ノンコメドジェニックテスト、アクネ菌除去 IN-VITRO試験済み
・化膿性ニキビ、ぷつぷつニキビの上にペーストをポツンと乗せて塗るだけのACケアで、翌朝鎮静されたお肌へ
ニキビ発生の原因となる皮膚内のニキビダニを除去し、同時にアクネ菌を抑制させ炎症を抑える特許成分を配合

肌悩みが悪化しないように、原因となる菌まで一度に退治しちゃおう!
肌悩みはACトリートメントで集中ケア!

頼もしいアイテムです( - )

■使用方法
・寝る前に肌荒れ部分が隠れるくらいの量を塗り広げ、翌朝さらっと洗浄する
・洗い流すことにより角質+皮脂の除去されるため、ゴシゴシと強く洗浄しないようご注意ください
・突然出てくる肌トラブルに部分的にいつでも塗ることができます
・ 顔だけでなく、背中、頭皮など全身のお悩み部分どこにでも使用することができます

敏感肌や肌悩みのある方1つあるとかなり便利です
突然出てくる肌トラブルや慢性的な肌荒れによる敏感肌にお悩みの方にピッタリ

使用後は鎮静・トラブルが緩和されたお肌へ
動画の通り、夜塗って寝たら朝にはかなーりちいさくなっていました!
やや臭いはありますがそこまで気になりません。

• BE4D3217-F5AB-4BD6-8… by もこな(´-`).。oOさん
  • 491CE00F-60B3-46BC-A… by もこな(´-`).。oOさん
  • 34C149DE-F171-4288-A… by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

じぇえさん じぇえさん SOME BY MI(サムバイミー) 新商品 アクネトリートメント 寝る…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

ミラクルアクネクリアスポットトリートメントページの先頭へ