ビオレu / ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 ナチュラルシトラスティーの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 ナチュラルシトラスティーの香り > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/4 14:42:07

新しいタイプのボディ乳液

「ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液ナチュラルシトラスティーの香り」を使ってみました!

特長は… 肌が乾燥する前に使える!お風呂の中でぬれたまま使えるボディケア乳液です。

商品名:
内容量:300ml
販売価格:オープン価格

お風呂あがりのぬれた肌に使える、つりさげて使うタイプの ボディケア乳液です。

便利すぎてリピート購入しました。

素肌のバリア機能の働きを補い、肌を保護してくれるそうです。

箱から出してノズルを取り付け、本体にある穴にフックを通して、つりさげればOK!

こういったタイプのものは初めてでしたが、簡単に組み立てられました。

お風呂の中でつりさげて、立ったまま使えるつりさげパックなので、置き場所をとらずに衛生的に ムダなく使い切れるのが嬉しいです。

軽い力でカンタン液量調整できる、らくらくスイッチ採用♪

お風呂から出る前に、ぬれた肌にスーッとのばし、そのまま拭くだけでOK!

伸びがよく、 しっとりとした使い心地です。

肌が乾燥する前に簡単に使えるのが嬉しいです。

さわやかなシトラスティーの香りです。

ズボラな性格でボディケアは後回しになりがちですが、これなら簡単に続けられそう♪

しっとりとしたもちもち肌を目指して使っていきたいボディ乳液です。

• 2023-03-04 14:41:36 by さくらぷりん♪さん

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

ビオレuについて

ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 ナチュラルシトラスティーの香りページの先頭へ