ブリリアージュ / ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロング 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロング > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/3 18:45:27

10/3にリニューアルされた商品です

このアイテムの素晴らしいところは、ロングとボリュームが1つで叶えてくれるんです

多くのマスカラは、ロングタイプかボリュームタイプのどっちかに分かれていることが多いと思います
こちらはどちらもかなえてくれ、とても自然な感じに仕上がるんです

しかも、汗や皮脂、涙に強いウォータープルーフでパンダ目にならない

マスカラの液体の中には長さ2.0mmの繊細なファイバーが入っているから、マスカラ下地も不要なんです
ビューラーで上げたらすぐこのマスカラで仕上げられるのは良いですね

さらに嬉しいのは、液体の中に発毛育毛成分、毛髪修復成分、ハリ抜け予防成分が含まれていて、まつ毛をケアしながらメイクが出来るんです(*)

メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんが生み出したオリジナルのブラシを使っているから、細い短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれます

• 914CC965-BACB-45E4-A… by もこな(´-`).。oOさん
  • BE91C31C-15AC-438D-9… by もこな(´-`).。oOさん
  • 0327EC38-51E1-46DD-9… by もこな(´-`).。oOさん
購入場所

ブリリアージュ
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

ブリリアージュについて

ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロングページの先頭へ