リンメル / ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C 口コミ

アットコスメ > リンメル > ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C > 口コミ一覧 > 2匹のしっぽさんの口コミ

2023/1/26 18:58:52

07使用。
リプモンよりマットよりで、テクスチャーは少し重め。07はベージュピンクとありますが、ベージュ感はあんまりなくて、どちらかというと、イエベ春も使えるブルベピンクといった具合で、ほんのり青みがある気がします。でも自称イエベ春の私が使っても浮いた感じはしない可愛らしい色です。
色持ももよくて、正午前にメイクして、半日会社行って帰ってきてもまだ残ってます。付けて15分後ぐらいにお茶を飲みましたが、マグカップについたりはしなかったです。寧ろリプモンの方がシアーなツヤ感仕上げの分、カップには色移りする気がします。塗って暫く放置して、ティッシュオフせず立体マスクしましたが、マスクに付いたりもしなかったです。※マスクの形状のせいかもしれません。夕方帰宅後は流石に付けたての時と同じ色というわけにはいかなかったものの、汚い落ち方ではなくプチプラでこのクオリティなら他の色も欲しいかも。カラバリが多いのもポイント高い!

2匹のしっぽさんのクチコミをもっとみる

リンメルについて

ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント Cページの先頭へ