&be(アンドビー) / リキッドルージュ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > リキッドルージュ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/3/9 06:55:09

〜柔らかく、ふっくらと〜
唇に欲しいのは、
マットでシルキーな質感.

ロングラスティングタイプで人気の「&be リキッドルージュ」.
メイクの魔法をかける
河北祐介氏監修のカラーが揃っています.

2023SS新色「&be リキッドルージュ ピンクベージュ」のお試しをしたのでご紹介.

*3月9日より販売開始*
・特徴
〇水分や摩擦に強く、色落ちしにくいロングラスティングタイプのリキッドルージュです.
速乾タイプで素早く乾き、塗りたての発色を保ちます*.
〇なめらかな質感で、唇の縦ジワが綺麗に見えるマットな仕上がりです*.
〇ふんわり発色させたい時は指で少量づつ取り、なじませます*.
先端が細くなった小さめチップは唇が薄い方も塗りやすく作られています*.
〇植物オイルが配合されています(アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、マカデミア種子油、ホホバエステル/すべて保湿成分).
唇の乾燥をふせぎ保護します.
〇界面活性剤、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、合成着色料/タール系色素、香料フリー.
パッチテスト済(すべての方に刺激が起きないわけではありません).
(*個人差があります)
・使用感
「&be リキッドルージュ」はふんわりと唇を彩り、乾燥しにくく、発色がとても良いので、お好きな方も多いとおもいます.
―――
新色ピンクベージュは赤みを帯びたピンクにほんのりベージュを混ぜたようなお色.
くすんだ印象がなく、薔薇の花びらを重ねたようにやさしく唇を彩ります.

肌なじみが良いお色なので使う方を選ばないお品.
ピンクが苦手な方も使いやすいと感じました.
―――
なめらかな塗り心地でマットに仕上がる「リキッドルージュ」.
既存色(全色)を持っていたので、カラーチャートを作っています.
―――
レッドブラウンは鮮やかな真紅にほんのりブラウンを足したお色.
咲き誇る花のように上品で洗練された雰囲気を出してくれるお品です.

ヌードベージュはほんのりピンクを足したようなお色.
肌なじみが良く、甘くとろけるマカロンのように唇を包みます.
優しげな雰囲気を感じるお品です.

ガーネットブラウンは深みのある赤みを感じるお色.
熟れた果物のように唇を包み、洗練された大人の雰囲気も感じるお品です.

マンダリンオレンジはほんのり赤みを感じる深みのあるオレンジ.
鮮やかでジューシーなお色が唇を包み、ヘルシーな華やかさを感じるお品です.
―――
&be2023SSの注目アイテム.
どれも素晴らしいとおもいました.

後日、新作発表会の時に教えて頂いた使い方も含めて投稿致します.
―――
■「&be リキッドルージュ」
新色ピンクベージュ
(全5色)各税込1,980円
提供
#アンドビー #アンドビーリキッドルージュ #リキッドルージュピンクベージュ #アンドビー新作コスメ

• 2023-03-08 15:11:11 by *梅..さん
  • 2023-03-08 15:11:12 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンドビー)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

Pekoeさん Pekoeさん いつもレッド系を使うのですが似合うベージュが欲しくて探してい…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 〜今年のバレンタイン、 本命リップは&be〜 ――― もうすぐバ…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 〜今年のバレンタイン、 本命リップは&be〜 もうすぐバレンタ…続きを読む

&be(アンドビー)について

リキッドルージュページの先頭へ