Vitaming / バイタミング シルキーリペア・シャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > Vitaming > バイタミング シルキーリペア・シャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/20 20:22:25

サンプルを2回分購入してみました。自分は固毛・縮毛・多毛のノーカラー・ノーパーマでセミロングです。マンダリン・ピオニーの香りとうたい文句通りの香りで、アミノ酸系ですが泡立ちもすごくいいので洗いやすいシャンプー

ドライ後は根元の立ち上がりもあるし、手櫛で適当にブローしてもサイドのボリュームも抑えられて爆発しがちな縮毛もストンとしたストレート感がでて毛先までまとまりが良いのでびっくり。柔軟効果があって、好みの仕上がり&手触りです。頭皮のかゆみが気になりましたのでその辺-1★ですが、詰め替えがあって安いのにサロン級とは・・恐れ入りました。

爆発しがちな方、柔らかい手触りとストレート感がほしい方にピッタリです。

バイタミング シルキーリペア・シャンプートリートメント
ボトル 480ml/¥1,540(税込)
詰め替え 400ml /¥1,100(税込)
サンプル 各10ml/¥110(税込)

シャンプー成分>
水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、 ラウリルベタイン、コカミドプロピルベタイン、DPG、BG、グリセリルアスコルビ ン酸、グルコシルヘスペリジン、ナイアシンアミド、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ザクロ果実エキス、ゼイン、オキナワモズクエキス、マンダリンオレ ンジ果皮エキス、シャクヤク根エキス、シロキクラゲ多糖体、スサビノリエキス、アス コフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミ ツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、ビルベリー葉エキス、ポリクオタニウム -10、加水分解ケラチン(羊毛)、セリシン、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、 ビオチン、加水分解卵殻膜、カニナバラ果実油、クダモノトケイソウ種子油、シア脂、 ホホバ種子油、ブドウ種子油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジ グリコール、アンズ核油、セバシン酸ジエチル、パルミチン酸レチノール、ダイズステ ロール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、ヘキシレングリコール、 コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ポリソルベート20、ラウリン酸ポリグリセ リル-10、メドウフォーム-δ-ラクトン、クオタニウム-18、ベヘントリモニウム クロリド、コーン油、エタノール、イソプロパノール、クエン酸、水酸化Na、トコ フェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、 フェノキシエタノール、香料

• バイタミング by さらぞうさん
  • バイタミング by さらぞうさん

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

Vitamingについて

バイタミング シルキーリペア・シャンプー&トリートメントページの先頭へ