BLAIR LILY / ブレアリリータンクトップ型補正下着 口コミ

アットコスメ > BLAIR LILY > ブレアリリータンクトップ型補正下着 > 口コミ一覧 > のむむさんの口コミ

のむむさん
のむむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/30 11:55:37

身長とウエストサイズでSを選択しましたが、身長154センチの私にはやや丈感長めでした。
(160〜165の方で身丈でサイズ悩まれている方は多分大丈夫だと思います)

通気性の良いレース素材でデザインもかわいい
タンクトップ型なので、毎日気軽に着用できるし、サイズ展開豊富な上に6段階で調節できるのが良いですね!

窮屈なイメージがあって、今まで補整下着は手に取った事すらなかった私ですが…生地にもストレッチ性があるので、窮屈感なく着用出来ます!

着ていると背筋が伸びて姿勢をサポートしてくれているのを感じて気持ち良く、ネットに入れれば洗濯機で洗えるのも嬉しい。

産後の骨盤ベルトやウエストニッパーですら面倒で使わなかった私ですが、普段着ている肌着代わりに着用すれば良い手軽さでとても気に入りました。

株式会社エコ・ブライト・ジャパン様よりご提供頂きました。

• 2022-11-30 11:55:37 by のむむさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エコ・ブライト・ジャパン)
購入場所

効果

商品情報
BLAIR LILY
その他
ファッション
機能性ファッション
関連ワード

のむむさんのクチコミをもっとみる

BLAIR LILYについて

ブレアリリータンクトップ型補正下着ページの先頭へ