RAFRA(ラフラ) / オイルセラムクレンジング 口コミ

アットコスメ > RAFRA(ラフラ) > オイルセラムクレンジング > 口コミ一覧 > しろあざらし77さんの口コミ

しろあざらし77さん
しろあざらし77さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/9 14:08:02

アットコスメさんのプレゼント当選しました。ありがとうございます。

いつもはポイントメイクリムーバーを使うのですが、メイク落ちの良さも謳っているので試しにこれだけで落としてみましたが、ウォータープルーフアイライナーマスカラもこすらず綺麗に落ちました。
サラサラでもなくこってりでもないほど良いテクスチャーで馴染ませるのも楽、洗い流した後もツッパリもぬるつきもありません。

ただ、普段無香料派の私には香りが強すぎました。
本物のオレンジのようないい香りで、これがほのかに香る程度だったら癒されそうです。

あと洗いあがりの肌がちょっと落ち着かない感じがします。
ヒリヒリとかチクチクする感じはしないのですが、
以前&beのUVミルクも合わなかったし、オレンジ油が合わないのかも。
毎日は使えないかな、という感じです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

しろあざらし77さんのクチコミをもっとみる

ひだまりねこさん ひだまりねこさん スペシャルウィークにてサンプルをいただき試してみました。 ダ…続きを読む
milly22さん milly22さん とてもいい香りで癒されました。続きを読む
celoさん celoさん @cosme Tokyoのポップアップでテクスチャを確認させてもらった後…続きを読む
boootyさん boootyさん コスパ良く香りも良いです。 ダブル洗顔不要との事ですが、スッ…続きを読む

RAFRA(ラフラ)について

オイルセラムクレンジングページの先頭へ