コスメデコルテ / マルセル ワンダース コレクション コスメデコルテ フェイスパウダー XII 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > マルセル ワンダース コレクション コスメデコルテ フェイスパウダー XII > 口コミ一覧 > (=^ェ^=)(=^ェ^=)さんの口コミ

(=^ェ^=)(=^ェ^=)さん
(=^ェ^=)(=^ェ^=)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/10 00:53:31

秋に40代の仲間入りをさせていただき
メイクも改めて何か見直したい 30代とはまた違う自分を表現したい などという欲求が湧き始めた所で!
なんだかたまたま丁度良さそうなものを1つ発見。
そんなご縁あって、それがこちらのパウダーでありましたとさ。

私は店頭で予約&引取りしましたが
店頭ではまだ上旬にして、予約外通常販売分は既にSOLD OUTとのこと。(@ショッピングさんでは現在まだ在庫ありのようなので、気になっているお方は急げ〜ですよ)

とても柔らかしっとりな質感のパウダーです。
ラプードルを30代で愛用してきましたが、それとは比にならない柔らかさ。(どちらもそれぞれ良さがありますよ)
こちらはマット寄り?セミマットかな??というような、自然な感じですが普通に綺麗。耐久性を色々な観点から総合するとラプードルの方が上なような気はしますが、普段そんなにメイク崩れを起こすようなタイプのお方でなければこちらもある程度の耐久力は充分あるのではないかなと。
ひとまずこの冬はこちらを愛用していきます!
また使い込んだ頃に追記するかもしれません♪

私はあんまり多量にパウダー使う方ではないので
かなり持ちそうです。(詰め替え1つ分セットですし)
薄いパフでは良さが発揮されそうにない…手持ちのブラシでふんわり仕上げます(*´σー`)

• 2022-12-10 00:53:30 by (=^ェ^=)(=^ェ^=)さん
  • 2022-12-10 00:53:31 by (=^ェ^=)(=^ェ^=)さん

(=^ェ^=)(=^ェ^=)さんのクチコミをもっとみる

マルセル ワンダース コレクション コスメデコルテ フェイスパウダー XIIページの先頭へ