コスメデコルテ / ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/27 21:26:23

コスメデコルテ
40ml

シミをもとから抑え込み、潤いと透明感があふれる肌へ。
天然由来の美白有効成分コウジ酸と夏白菊エキス(ナツシロギクエキス・濃グリセリン(保湿))(保湿)を配合した美白美容液

美白有効成分コウジ酸が、肌の奥深くで次々と増え続けようとするメラニンにアプローチし、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを未然に防ぐのだとか^ ^
2種類の自然由来保湿成分を新配合・増量し、みずみずしさと高い浸透感はそのままに、より潤いと透明感に満ちた明るい肌をかなえてくれるのだそう!
フレッシュグリーンフローラルの香り。
*美白:メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと

朝夜、化粧水の後に使用します。

私は夜にしっかり2プッシュ、朝は軽めに1プッシュ、特にシミ等が気になる頬の高い部分を中心に塗布しています。
さらりとしたみずみずしい軽めのテクスチャーで伸びがとても良いです^ ^
肌にスーッと溶け込むように馴染むから、とても心地良い使用感で、ベタつきにくく香りも◎!

私は紫外線を沢山浴びてしまった日には重ねづけをしたり、その日の肌の調子に合わせて、気になる箇所のみに部分使いすることも^ ^

最後は顔全体を包みこむようにハンドプレスして肌にしっかり馴染ませてあげると◎!
首やデコルテにもしっかり塗っています。

使いやすいポンプタイプで、高級感があるボトルなのでプレゼントにも◎!
大きめサイズの60mLもあるのでお好みで。

• 2023-05-27 21:26:23 by みいこなさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みいこなさんのクチコミをもっとみる

*Artemisia*さん *Artemisia*さん 伸びの良いテクスチャーでべたつかないです。 香りも強すぎな…続きを読む
nohachanさん nohachanさん オオタニさんのやつかな?サンプルでいただきました。 肌馴染み…続きを読む
ゆうきサンチームさん ゆうきサンチームさん 一ヶ月続けて使用しましたが、私の場合トーンアップ、くすみが改…続きを読む
ちとせあめこちゃんさん ちとせあめこちゃんさん サンプル使用。さっぱりとした使い心地です。 パウチ2包で朝晩2…続きを読む
a-----kさん a-----kさん DECORTEの他のラインを使用中です。サンプルで頂き使用してなか…続きを読む
ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイトページの先頭へ