トリニティーライン / シロサエ リンクルクリアジェル 口コミ

アットコスメ > トリニティーライン > シロサエ リンクルクリアジェル > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2023/2/5 10:55:50

大正製薬のスキンケアブランド、トリニティーラインから、リニューアルして登場したオールインワンジェル。

水を1滴も加えていない※2オールインワンジェル。
※2 保湿成分、整肌成分、ハリ付与成分

水を1滴も加えていない※なんてすごいですよね
※ 原料から製品製造まで一貫して水を加えないこと

それだけ濃厚なジェルは、有効成分、スキンケア成分(保湿)が95%以上でできているそう!

テクスチャーはもっちりとしているけど伸びが良く、お肌になじむ感じが心地いい。

ポンプ式だから手軽に使えるし、忙しい朝には化粧下地の役割までしてくれるからほんとに助かります!

残量が少なくなってきたらわかるように、小窓がついています。こういう気遣いが嬉しい♪

最近オールインワンコスメを使っていなかったけど、これは使い心地もよくてお気に入りになりました。

SHIROSAE_提供

• 2023-02-05 10:55:50 by saayacosmeさん
  • 2023-02-05 10:55:49 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:大正製薬)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

くりくりくにくにさん くりくりくにくにさん 楽天RAXYで出会ったのをきっかけにリピートしています。 朝のみ…続きを読む
北原郁子さん 北原郁子さん はじめて付けたその日に、久しぶりに瞼が以前のハリのある瞼にな…続きを読む
chatteryさん chatteryさん 水を1滴も加えてない※だけあって、使用感が贅沢! とろとろで…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん エイジングケア*1に力を入れている年代の私にとって、こちらの製…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん ◇化粧水◇美容液◇乳液◇クリーム◇マッサージクリーム◇化粧下…続きを読む

トリニティーラインについて

シロサエ リンクルクリアジェルページの先頭へ