デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン 極細クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン 極細クリームペンシル > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

クチコミ2034件中 2028件目を表示

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/3 22:29:25

「デジャヴュ 密着アイライナー 極細クリームペンシル」

目のフレームをさりげなく際立たせ、視線を惹きつける極細クリームペンシル。
描いたラインがにじまず、メイク崩れの不安さえも払拭する耐久性が特徴です。

また、デリケートな目もとにも、肌の上でとろけるように伸びるクリーミーな描き心地!
ムラの無い均一で美しい仕上がりに仕上げてくれます。

さらに、テクニック不要で、極細ラインが誰でも簡単に叶い、細かい部分でも狙ったところにスルスルと描くことができます。
スーパーウォータープルーフタイプのため、にじまず描きたての美しいラインが一日続くのも嬉しい!

するする描けて、細い線も描きやすかったです!
描き心地がとにかく良いところが気に入っています。

全4色展開のうち2色使ってみました。
ダークブラウンはスタンダードで使いやすい色味でした。

また、ローズボルドーは、一気に垢抜けて、明るいメイクに仕上がりました!
カラーライナーに挑戦してみたい、初心者の方でも安心して使えると思います!

さりげなく際立つ目元を作りたい方におすすめ。
ぜひ一度お試ししてみてください!

• 2023-01-03 22:29:24 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

**@みみ**さん **@みみ**さん 想像以上になめらかで書きやすいです。 いままでずっと筆タイプ…続きを読む
ayaちゃむさん ayaちゃむさん すごい細い線が描けるので、使いやすいです。 しっかりまつ毛の…続きを読む
さばのみずにかんさん さばのみずにかんさん デジャヴュシリーズのアイブロウマスカラファンで、ずっとブラッ…続きを読む
Kookiecookieさん Kookiecookieさん ナチュラルで描きやすいです!続きを読む
たー1508さん たー1508さん @コスメ様のプレゼント企画で頂きました! クリームペンシルタ…続きを読む

密着アイライナー ラスティンファイン 極細クリームペンシルページの先頭へ