トム フォード ビューティ / アイ アンド チーク パレット 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ アンド チーク パレット > 口コミ一覧 > **minimaru**さんの口コミ

**minimaru**さん
**minimaru**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/11 13:59:14

商品を購入したきっかけは、海外のユーチューバーさんが、発色が弱いとか、感動しない!とか、酷評気味で。

逆に気になって、テスターを店頭に見にいったら、普通に良さそう。

で、ちょうど、アットコスメのビューティーデー中に発売になり、20%ポイントバック対象だったので、購入してしまいました(^◇^;)

確かに、発色は弱め。プレスが固いのが一因だと思うので、最初に指でぐりぐり使って、表面のツルツル部分をなくせば、普通に使えます。

チークは、鮮やかなピーチカラーですが、発色は弱め。チーク苦手な私としては、とても使いやすいです。

ハイライトは、艶肌ファンデくらいの艶感です。反射するようなハイライトを期待する方には向かないです。とてもほのかな、きめの整った艶肌を作るタイプで、冬には良いかなと。

私的には、ヌーディで、血色感があって、濡れ艶瞼になれるので、買って良かったです。

発売から時間が経っているので、どれだけの方の参考になれるかわかりませんが、レビュー動画をYouTubeに投稿しました。もし興味があられたら、ご覧ください。質感は動画の方が伝わるかと。

**minimaru**さんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

アイ アンド チーク パレットページの先頭へ