トム フォード ビューティ / アイ アンド チーク パレット 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ アンド チーク パレット > 口コミ一覧 > ayasin1020さんの口コミ

ayasin1020さん
ayasin1020さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/7 17:59:03

追記 たまたま朝シリコンチップがあるのを思い出しトムフォードのスフィンクスもこのチップで塗っていて塗りやすかったのでもしかしたらこれを使えば発色が良くなるのでは?と思い使用したところ
ブラシより明らかに発色がよくなりましたしゴシゴシしなくてすむので時短になりました!
ブラシでメイクしていた時は瞼に何度も色をのせる為にゴシゴシしてたので瞼に負担がでかいな…と思ってたのでこれからはシリコンチップで目尻側など薄めにしたいところはブラシで使い分けようと思います(*´ω`*)

こちらで結構発色が弱い 発色がしないと酷評が多かったので買うのを我慢していたのですがたまたまフリマでお安く購入できたのでお試ししてみたところ…
ん?意外とちゃんと発色するかも?

私はシャネルの名前はわかりませんが両方に筆が付いたキャップ付きのブラシを使用していて結構固めなブラシなので発色はしっかりします★

あとはトムフォードのアイシャドウベースも使用しているのでそれで発色も通常よりするのかもしれません。

個人的に濃さが調整できるので自分の好きな濃さまで足す感じで使用しています!

チークもあまり付けすぎるとおてもやんになってしまうのでこの位の発色でいいですし綺麗なツヤ肌になれて満足です★
正規のお値段だとちょっと高いかな…。
フリマだとたまにお安く出品されている方がいるので気になる方はまずお試しになる方がいいかなと思います。私はストック分もフリマで購入するくらい気に入りました!

ayasin1020さんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

アイ アンド チーク パレットページの先頭へ