Bioprogramming(バイオプログラミング) / レプロナイザー 27D Plus 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > レプロナイザー 27D Plus > 口コミ一覧 > sweet(^-^)さんの口コミ

2022/12/1 02:36:25

レプロナイザーは2Dを初めに美容院で購入してから、髪の仕上がりが良かったので愛用していました。
修理依頼で保証期間内に連絡した際にも、宅配会社が集配に来てくれ、本来の修理依頼した箇所以外の部分も修理してくれた事もあり、とても丁寧で信頼できるメーカーだと思えました。

次に4Dプラスを購入して使っていましたが、確かにお値段が高めなだけあって、サラサラ&まとまりやすさはありましたが、ロングヘアになるにつれて、カラーによるものか、年齢のせいか?毛先のパサつきや痛み、アホ毛が気になっていました。

乾かす際には、熱から髪を守るオイルなど、余計な物はつけないで使用、っというのは説明書を読んで知っていたので、出掛ける時にパサつきが気になるところへオイルなど付けていました。

物の良さは知っていたので、今回、思いきって27Dプラスを購入しました。
一度使っただけで、ケタ違いの仕上がりにビックリです!
サラサラはもちろん、ツヤも、まとまりも、今までの物とはケタ違いでした!
乾かしている時から手触りが違いました!
アホ毛もなし、湿気にも強いです!

傷みやまとまりを気にして、シャンプートリートメントも安い物でなく、少し高めの物を今まで使っていましたが、整髪料等々、ドライヤー以外のケア商品にお金を掛けなくても良さそうだと個人的には思います。
美容院で何千円も出して定期的にトリートメントをするくらいなら、購入金額は高くても、長い目でみたら経済的だと思いました!

レプロナイザー商品は公式の物以外に、偽物も出ているとのことで、購入する際にはよく調べてから公式サイトなどからの購入をオススメします。

• 2022-12-01 02:36:22 by sweet(^-^)さん
  • 2022-12-01 02:36:23 by sweet(^-^)さん
  • 2022-12-01 02:36:24 by sweet(^-^)さん

sweet(^-^)さんのクチコミをもっとみる

レプロナイザー 27D Plusページの先頭へ