アディクション / アディクション ザ マスカラ インテンス ラッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ マスカラ インテンス ラッシュ > 口コミ一覧 > 咲夜2012さんの口コミ

咲夜2012さん
咲夜2012さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/9 22:07:08

間も無く来る春にぴったりなカラーマスカラ。アディクション ザ マスカラ インテンス ラッシュを使ってみました

ADDICTION TOKYO THE MASCARA INTENSE LASHES
アディクション ザ マスカラ インテンス ラッシュ

6.5g \4,180(税込)
003 Guilty Raspberry ギルティ ラズベリー

- 美容成分 -・13種類の美容成分…保湿8種のオーガニック植物由来成分(オリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワーオイル・ゴマ種子油・アルガンオイル・シアバター・カニナバラ果実エキス・カミツレ花エキス)と5種の美容オイル(ローズヒップオイル(カニナバラ果実油)・スクワラン・セージオイル・ラベンダーオイル・カメリアオイル)・パンテノール…まつ毛保護成分・エクトイン…まつ毛補修成分

お湯でオフできるフィルムタイプ

グルテンフリー、無香料

目のカーブに合わせた特殊な形状のブラシで塗りやすい。比較的コックリとしたテクスチャーなので少しずつ塗り重ねた方がダマになりにくかったです

ワタシの場合ですがマツエクをしていて元々の自まつ毛がかなり短くてそこに塗ろうとすると物凄く大変なのですが(瞼につきまくります)、少しずつ塗る事で自まつ毛にも塗ることができました

なにもしなくてもほぼ勝手にセパレートしてくれるのも使いやすかったです♀マツエクはボリュームラッシュですが繊細さが感じられる仕上がりで、これならマツエクとマスカラの併用も良いなと思いました

やっぱりピンク、レッド系の色を使うと目の周りの印象が華やかになるので同系色のアイシャドウと合わせて春メイクにピッタリだと思います年齢を重ねると瞼が痩せてハリもなくなってくるの華やかに見えるのは若々しい印象になって良いですね

皆様のいいね励みになってます 気に入ったら保存してね

#コーセー
#アディクション
#ザマスカラインテンスラッシュ
#PR

• 2023-02-09 22:07:07 by 咲夜2012さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ADDICTION)

咲夜2012さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆un☆:::☆さん ☆:::☆un☆:::☆さん 発色良し!! ただちょっと重さがあるのでまつ毛が下がります。 …続きを読む
☆☆あきちゃん☆☆☆さん ☆☆あきちゃん☆☆☆さん ボリュームインパクトとありますが、ロングにもなります。ダマに…続きを読む
カフェオレ0215さん カフェオレ0215さん まず、色みが可愛い! パープルの中でも、白み過ぎずパープル感…続きを読む
はっかにぶんさん はっかにぶんさん 顔浮きしないのにカラーの主張もある素晴らしい一品! カラーマ…続きを読む
塩クリームさん 塩クリームさん カーブ型で睫毛一本一本に繊細に着く感じでとても良きです。もう…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ マスカラ インテンス ラッシュページの先頭へ