ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2023/3/14 00:38:54

ほんのりピンクのエッセンスが、肌にのばすと、とろけるようにのびてぴたっと密着。

しっとりうるおい感のある使い心地。
ピンクが肌を明るく見せてくれて、トーンアップ効果※もあります。
乾燥によりキメが乱れてくすんでみえる肌に、うるおいを与えてキメを整えます。

メイクアップ効果による

顔にもからだにも使えるのが嬉しい!
化粧下地としても使えるから、ベースに使って血色感UPしてからファンデーションを重ねるのがお気に入りです♪

上品なローズ系の香り。
グラデーションカラーのパッケージもかわいい♪この夏大活躍してくれそうです!

ニベア花王様からいただきました。

• 2023-03-14 00:38:53 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

tsukasazxさん tsukasazxさん ほんのりピンクで自然な色味でトーンアップしてくれて使いやすい…続きを読む
chocoranさん chocoranさん 薄っすら桜色したテクスチャーはベタつかずしっとりとした 使用…続きを読む
isjallさん isjallさん ピンク色のエッセンスがめちゃトーンアップしてくれます☆血色も…続きを読む
なんぶびじんさん なんぶびじんさん ニベア花王からいただきました。 日やけ止めエッセンス。 …続きを読む
ピョ♪さん ピョ♪さん ジェルクリームテクスチャーでみずみずしくのびがよく肌なじみも…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスページの先頭へ