ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス > 口コミ一覧 > かなともさんの口コミ

かなともさん
かなともさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/25 23:40:42

\ニベアUVからトーンアップが新発売/

2023年2月11日新発売
花王
『NIVEA UV ニベアUV
DEEP PROTECT & CARE TONE-UP ESSENCE
ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス』
〈日やけ止めエッセンス〉顔・からだ用
SPF50+ PA++++ 50g

【特長】
《強力な紫外線もしっかりブロック》

美容液成分配合予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができる》
日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。

金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン)、エーデルワイス花/葉エキス、BG

《血色感UPして明るく見せるピンクのトーンアップ》

《キメの乱れによるくすみうるおいケア》

【感想】
TVCMで見て、ニベアUVにトーンアップタイプが出たのを知って使ってみたかったの。

今回、その新商品を試してみたよ。

テクスチャーは、うるおいがあってみずみずしい美容液クリーム。

淡いピンク色のエッセンスを肌に塗り広げると、光がキレイに反射する様なツヤ感のある薄い膜になって、肌の色ムラなどが目立ちにくい明るいトーンアップが叶ってキレイ見え。

「柔らかく上品なクリアローズの香り」もとても華やかでさわやかなローズの香りが女性らしくやさしい香り。

顔にUVカットと化粧下地を兼ねて使用した時も、肌のきしみ感や白浮きもなく本当にキレイにツヤが出るの。

水分油分のバランスが絶妙なうるおい感と肌の表面のサラサラ感がとても日やけ止めと思ない気持ちの良い塗り心地。

日やけ止めだけの使用ならせっけんで落とせるので、メイクしない日の日やけ止めとしても顔にも使いやすい。

とてもなめらかな使用感とツヤ感がお気に入りに!

ニベア花王様からいただきました

• 2023-03-25 23:40:41 by かなともさん

かなともさんのクチコミをもっとみる

minamina2011さん minamina2011さん [ニベア花王からいただきました] 細い口からゆるく出てくるので…続きを読む
nutkinさん nutkinさん 首からデコルテに使用。 顔と首の色の差が気になり、以前使って…続きを読む
○みにょ○さん ○みにょ○さん とろけるようなテクスチャーで肌に塗りやすく、1回手に取った分…続きを読む
ちむころりんさん ちむころりんさん SPF50+ PA++++ 化粧下地にもなるので、とっても重宝してます。…続きを読む
やすふくさん やすふくさん 日焼け止めは1年中使っているけれど 毎年この時期、新しいも…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスページの先頭へ