エトヴォス / ミネラルフレッシュスキンリキッド 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルフレッシュスキンリキッド > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2023/3/24 22:15:05

手の中に収まるサイズなのでポーチにすんなり入り、外出先や旅行先での使用にも便利ですね。

キャップを取ると先が細くなったノズルになっているので、多く出過ぎず少量ずつ取り出せますし、ボトルを倒してもこぼれ出る様な事は無いですよ。

全4色ある中で私のカラーは<ナチュラル>で、標準的な肌色タイプです。

黄色っぽさのあるベージュ系なので、日本人の肌色に合いますね

リキッドファンでの緩やかさがありながらも、すぐにタラタラと零れてくるほどではなく、マッタリとしたコクがあります。

とてもなめらかで伸びが良く、ボッテリ感が無いので薄く広がってくれます。

その広がりとともに、どんどん肌の色に近づく感じで馴染んでいきます。

薄づきで、自然な仕上がりですが、気になる肌の色むらや毛穴等はカバーしてくれますね

ヌルつきやベタつきが無くピッタリとフィットしてくれるので崩れにくいところも気に入りました。

まるで美容液を使っているかのようなしっとりとした使い心地も嬉しいですね。

さすが<ETVOS エトヴォス>ブランドのファンデーション

敏感肌にもやさしい低刺激処方で、うるおいツヤに彩られた、透明感の宿る肌に導いてくれる魅力的なアイテムです。

※個人差あります

• 2023-03-24 21:25:19 by ティーライフさん
  • 2023-03-24 21:25:25 by ティーライフさん
  • 2023-03-24 21:25:28 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エトヴォス)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

**poo**さん **poo**さん 使った感想ですが、まずは香りがものすごく好きです。 植物性の…続きを読む
ミネラルフレッシュスキンリキッドページの先頭へ