CARESSA / MASSAGE EMULSION (ヴァーベナ) 口コミ

アットコスメ > CARESSA > MASSAGE EMULSION (ヴァーベナ) > 口コミ一覧 > sachi922さんの口コミ

sachi922さん
sachi922さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/11 15:56:24

ボディ用の乳液はこの季節必要不可欠なもの
いま愛用中なのがこのカレッサ

全身のスキンケアは、マッサージしながら使いたいので伸びの良いなめらかなテクスチャーが私的にはお気に入りです

ホホバ種子油、スクワラン、アルガニアスピノサ核油などの美容保湿成分がたっぷりだから、素早くうるおいのあるお肌に

しかも、全身だけでなく髪の毛にも使えちゃう便利なオールインワンアイテムなんですよ?

シンプルでオシャレなボトルだから洗面台にそのまま置いても邪魔にならない!
(↑冬の乾燥時期はお風呂から上がったらすぐに全身に塗りたいので洗面台に置く派なので、これ大事なポイント)

家族やパートナーとも使いやすいヴァーベナのさわやかな香り
一緒に使うシェアコスメにもおすすめですね

• DSC_4249~2.JPG by sachi922さん
  • DSC_4403~2.JPG by sachi922さん
  • DSC_4404~2.JPG by sachi922さん

sachi922さんのクチコミをもっとみる

つぶあんこしあん☆さん つぶあんこしあん☆さん お風呂上がりにオイルを使ってマッサージしていたんですが、電話…続きを読む

CARESSAについて

MASSAGE EMULSION (ヴァーベナ)ページの先頭へ