ジルスチュアート / ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム > 口コミ一覧 > E*:.さんの口コミ

E*:.さん
E*:.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/29 18:34:23

花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液が新しく発売になりお試しさせていただきました。

まずパッケージが可愛すぎます。
トップにはクリスタルブルームシリーズの3輪の花をクリスタルであしらい、ボトルはカラフルな宝石のように輝く、高級感溢れるデザインです!

私がお試しさせていただいたのは03 gerbera coral♪
フレッシュでいきいきとしたガーベラのようなコーラル (パール強調・ナチュラル発色)です。

控えめ発色・パール強調・ナチュラル発色・高発色とカラーによって違うので選ぶのも楽しくなります。

使ってみると、心地よい清涼感がありしっとりとした使い心地です。03はパールがチラチラ輝いてかわいいです。色はうっすらと発色する程度です。

高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合されているんだとか!

マスクを外す機会も増えているので、プレゼントにもピッタリだと思います。

• IMG_1275.jpeg by E*:.さん
  • IMG_1276.jpeg by E*:.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジルスチュアート)

E*:.さんのクチコミをもっとみる

ParkJiminさん ParkJiminさん 容器がフラワーモチーフで可愛いリップ美容液! セラムリップなの…続きを読む
ぱる☆・☆゚:*:゚さん ぱる☆・☆゚:*:゚さん まずパッケージが可愛すぎます。 3色持っていますが色味はどれも…続きを読む
ルーシー。さん ルーシー。さん リップセラムだから唇も潤います続きを読む
5hana__hana5さん 5hana__hana5さん 雑誌やSNSで見かけて、気になっていたリップ _________________…続きを読む
ありりん999さん ありりん999さん 自然由来指数90%*1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー*2だよ…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラムページの先頭へ