ベキュアハニー / ボタニカルハニー ボタニカルデュウ トリートメントクリーム 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ボタニカルハニー ボタニカルデュウ トリートメントクリーム > 口コミ一覧 > _ena_さんの口コミ

_ena_さん
_ena_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/26 19:25:41

Botanical Honey
トリートメントクリーム

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

●たっぷりの森の恵みと、思わず深呼吸したくなるようなすがすがしいハーブの香りで、気持ちを整えてくれるようなスキンケアラインです。

●シリーズ共通成分
・白樺の木樹木から抽出されたシラカンバ樹液
・森林浴のリラックス効果に着目したヒノキチオール
・ハチミツとローヤルゼリーエキス
・7種のエッセンシャルオイル
(全て保湿成分)

●森を感じるエッセンシャルハーブの香り
ハーブと樹木の香りが調和した、やさしくもすがすがしい心癒される香りとなっております。

●環境に配慮した取り組み
・ボトル容器には植物由来原料を配合した環境に配慮したプラスチックを使用しております。
・紙箱にはFSC認証紙を使用しております。
・売上の一部は森林保全団体に寄付されます。

シリーズ通してハーブの香りが心地良い

クリームも、肌馴染みの良いリッチなテクスチャーなので、保湿効果を期待できそう

ライン使いできる嬉しいラインナップ

Lemon Squareを通じて、BCLカンパニーからボタニカルハニー ボタニカルデュウを提供してもらいました

#lemonsquare #ボタニカルハニー #べキュアハニー #botanicalhoney #vecuahoney #森の香り #香りのある暮らし #ナチュラルスキンケア #はちみつ美容

• 2022-12-26 19:25:36 by _ena_さん
  • 2022-12-26 19:25:38 by _ena_さん
  • 2022-12-26 19:25:41 by _ena_さん

_ena_さんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ボタニカルハニー ボタニカルデュウ トリートメントクリームページの先頭へ