オルビス / オルビス リンクルブライトUVプロテクター 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス リンクルブライトUVプロテクター > 口コミ一覧 > mangooo*・さんの口コミ

mangooo*・さん
mangooo*・さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/31 01:12:49

(追記)
こないだ使い切りました!
すみません、ひとつ評価落とします。

使い切って思ったんですが、前回口コミで投稿した
ポルジョの保湿下地+江原道のアクアファンデーションと合わせると
使い始めの頃全く出なかったモロモロが
少量出るようになってきてしまって(ちなみにスキンケアは変えてないです。)
最後の方は、んーって思いながら使ってました、、
とりあえずこの現象がなんで起きたのかよくわかんないんです、、
まぁ日焼け止めとしての塗り心地などは良かったので、総評としてはさらに上からベースメイクとか重ねないならすごく良い日焼け止めだとおもいます。

リピートに関しては、半分使い終わったくらいに上記の現象が起きてきたのでちょっと無しかなー、、
って感じです、、

旧品から購入ずーっと迷ってて、
モロモロが出やすいと言うレビューよく見かけてたから、なかなか手を出せずじまいだったのですが、今回リニューアルということで、色々期待して購入してみました!

実際つけてみましたが、私の使ってるスキンケア(リポソームの導入美容液→フラルネの先行乳液→オルビスユーの化粧水→クリームインディ)とは相性悪くなかったらしく、モロモロは出ませんでした。

そして、ファンデと下地ではまだ買って2日しか経ってないのですが、昨日と今日で
RMKのスキンティント、ポルジョの保湿下地
江原道のアクアファンデーション
と合わせてそれらともモロモロ出ず、
今のところは安心です。

使用感も、日焼け止めっぽいつっぱり感なく
保湿クリームのように塗れるのでめちゃくちゃ良いし、4000円以内で買える日焼け止めとは思えないくらいスキンケア効果も抜群なので
気になられてる方には是非試してみて欲しいですが、わたし自身もモロモロが出やすいってのが気になってなかなか手に取らなかったので、
近くにオルビスの店舗ある方などは、そこでサンプル貰って使ってみてから検討するのが良いなと思いました。

他の持ってるファンデ、下地と併せてみて
モロモロがもしでてしまったら、また追記したいと思います!

mangooo*・さんのクチコミをもっとみる

かさかさてかさん かさかさてかさん 乾燥肌や敏感肌に優しいと定評のオルビス名だけあって付けた後し…続きを読む
3月マーチさん 3月マーチさん 今まで日焼け止めはRMKのものを使っていましたが、口コミのよい…続きを読む
にかなつさん にかなつさん ブルーライトカットできるという点に惹かれて購入しました。 効…続きを読む
パステルイエローさん パステルイエローさん ずっと気になっていた日焼け止めで、今回購入。 クリームタイプ…続きを読む
るーねさん るーねさん 現品購入して使っています。乾燥肌です。 あちこちで評価が良い…続きを読む

オルビスについて

オルビス リンクルブライトUVプロテクターページの先頭へ