アスタリフト / アスタリフト ザ セラム ブライトニング 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ザ セラム ブライトニング > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2023/3/1 20:16:38

薬用シミ予防美容液「アスタリフト ザ セラム ブライトニング(医薬部外品)」を使用しました。

特筆すべきは、この美容液に使われている新・独自リポソーム技術です。
深い肌悩みを集中ケアするために、必要な成分を角層内の届けたいところへしっかり運べる独自製法のリポソーム技術を採用しています。リポソームは何層にもカプセルの膜が重なった多重層構造ものもありますが、アスタリフトは一つの膜でできている単層構造をしているので、
カプセルの内側に美容成分&うるおい成分をたっぷり込めてデリバリーすることができるんですね。だからこそ、深い肌悩みに徹底的に向き合うことができるのだとか。

他にも、Wの有効成分であるトラネキサム酸や、グリチルレチン酸ステアリル配合でお肌の炎症を抑え、シミやそばかすにアプローチ!ホワイト保湿成分である、ワレモコウエキス、ビタミンC誘導体(保湿)も配合されています。

早速使ってみました。まず、コロンとした丸いフォルムが可愛いです。パールホワイトとピンクのグラデーションも可愛い。実は、このパッケージデザインはダメージを受けた肌を優しく包み込むような「繭」をイメージしているのだそう。

化粧水の後、ポンプ2プッシュ分を手に取り、なじませます。のびのよいテクスチャーで、ひんやりとした使用感が新鮮!とてもなじみやすく、塗布後のみずみずしさ、もっちり感がお気に入りです!香りにもこだわりがあり、華やかなローズ、イランイラン、ミュゲの花々が織りなすフローラルグリーンの香り。徐々に移り変わっていく爽やかな香りも、リラックス効果高めです。

もう少しでマスクも必須ではなくなるようですし、マスクを取ったときに自分のお肌にガックリしないように、今から対策を取っておきたいと思い、使っています。

• 2023-03-01 20:16:01 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

★♪いちご♪★さん ★♪いちご♪★さん お試しサイズを先に使い、使用感がとても気に入ったので本品とレ…続きを読む
Linda-yuさん Linda-yuさん アスタリフト,初めまして^^ 美白美容液を探していまして,口…続きを読む
パンスキさん パンスキさん 劇的変化を感じてる訳ではないですが、肌の赤みが落ち着くような…続きを読む
maririn2014さん maririn2014さん サラッとしたテクスチャーで使いやすく、継続してみたいです! 続きを読む
karunotteさん karunotteさん べたつきのない使用感で、肌になじませやすいです。 香りは控え…続きを読む
アスタリフト ザ セラム ブライトニングページの先頭へ