ハーリス / ラップリフトセラム 口コミ

アットコスメ > ハーリス > ラップリフトセラム > 口コミ一覧 > hoshinaさんの口コミ

hoshinaさん
hoshinaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/15 00:00:26

だいすきなハーリスさんの医薬部外品のシワ改善美容液

乾燥肌のわたしが使ってみたら本当にうるおいキープ力に感動したよ
シワ・シミが気になるなどエイジングケアをしたい方に本気推しのセラム。

使用感や使いやすさは他のアイテムと同様(わたしは前からハーリスさんの愛用者です)にすごく良いのはもちろん、しっかり効果を感じるのは本当にいつも使っててうれしい

テクスチャーも上質でベタつきなどストレスを感じるクセは無くて、美容モチベーション上がる心地よさで最高のアイテム!

この時期の乾燥による色んな肌荒れに悩んでる方がいたらぜひルーティンに取り入れてみてほしい

お肌の上で弾かれない浸透技術

人間の表皮と同じラメラ構造で、ナノサイズのカプセルに美容液を閉じ込めて肌に浸透しにくい水溶性の成分でも角質層までしっかり届くの。

また多重層なので成分が長時間放出していて、お肌に潤いを与え続けてくれるん

ナイアシンアミド配合

肌のバリア機能を整えつつ真皮層にアプローチして、上向きのハリ・弾力感を与えてくれます。
シワ改善とシミ予防を同時にケア

うるおいを密閉する3D構造

ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム配合。
ヒアルロン酸同士を立体的な3D構造でネット状に吸着して立体的にアプローチ

厳選された成分

プロテオグリカン、加水分解卵殻膜、加水分解酵母エキス…などの豪華成分を贅沢に配合されてます

HERRIS
ラップリフトセラム
30ml (1ヶ月分)9,350

お得なお試し定期コースもあります。
初回 4,378
回数の縛りは無いので気軽にたのめるよ

• 2023-01-15 00:00:22 by hoshinaさん
  • 2023-01-15 00:00:26 by hoshinaさん
  • 2023-01-15 00:00:24 by hoshinaさん

hoshinaさんのクチコミをもっとみる

maho221さん maho221さん ハーリスの化粧品はずっと愛用していて ラップリフトセラムも凄…続きを読む

ハーリスについて

ラップリフトセラムページの先頭へ