ONE BY KOSE / メラノショット W 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット W > 口コミ一覧 > しみにーさんの口コミ

しみにーさん
しみにーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/30 00:34:42

以前5本くらい使っていましたが、今回は、@コスメさんの抽選でいだだいて、久しぶりに使わせてもらいました!
ありがとうございます!!

リニューアルしたばかりとのことで、成分もバージョンアップしたのだと思います!
まず、元々好きな香りでしたが、香りは変わらないもさらにさやしい香りになった感じがしました。
つけた後は、香らず、嫌いな酸化臭も発生しません。
効果としては、一日使用しただけで、顔がツートーンくらい明るくなりました!
ベタベタするのが嫌いなのですが、潤うけれどベタつかず良いです◎
朝使っても化粧もよれないですし、またリピートすると思います。
2本買うともう1本もらえるキャンペーンがやっているうちに買いに行きます!

????????????????????
追記-202309
前回★★★★★★ → +1のオール7

やはり良いですねー!
リピートで、今回は、大きい方のレフィルを購入しました。リニューアルしてから、ポンプは大小どちらのボトルにも付けられるようになったようで、と、厳密にいうと、ボトルは大小同じ高さで横のサイズが異なる仕様のようで、よく考えたもんだなと感心してしまいました。

自分は確実に美白効果を感じていて、鏡を見ると、ワントーン明るくなっている!と実感できます!
@コスメさんでは毎回別のものを買ってしまうので、こちらは、毎回同じドラッグストアでポイント倍増の時に購入しています。試供品もたくさんもらえるので、財テク感覚で購入先を決めています!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

しみにーさんのクチコミをもっとみる

megumimouseさん megumimouseさん シミがないように見える肌でも… 実は「潜在メラニン」が隠れて…続きを読む
river3さん river3さん お試しさせて頂きました! 以前サンプルを使ったときも使用感が…続きを読む
@ちょこちゃんさん @ちょこちゃんさん ONE BY KOS \シミの発生源に直に効く/ メラノショットW[医薬部…続きを読む
みんち0813さん みんち0813さん シミはとにかく予防が大事!くすみ対策も美白美容液がおススメだ…続きを読む
かおり29さん かおり29さん ビューティーdayでお得に購入できました! 高価な美白系美容液も…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット Wページの先頭へ