スキンアクア / スキンアクア ネクスタ トーンアップセラムUVエッセンス 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > スキンアクア ネクスタ トーンアップセラムUVエッセンス > 口コミ一覧 > yuca31さんの口コミ

yuca31さん
yuca31さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/2 15:03:00

トーンアップタイプではないものを夏頃から使用し、とても良くリピートしています。使用感が水分たっぷりの美容液って感じでお気に入りなのですが、今回念願のトーンアップタイプがでるそうでいち早くお試しさせていただきました!
SPF50+・PA++++で自然な血色感を叶えるローズカラー×くすみを飛ばし、自然にワントーンアップさせるゴールドパールくすみがちなオトナ肌を自然に明るくトーンアップとあるように使用感はそのままで、優しくトーンアップされてる感じです!わたしはツヤツヤツヤ肌派なのですが、こちら使用するとツヤ美肌になれますノンケミカル処方もうれしいです。
日焼け止め兼下地として使えるのも時間がないときいいですね!たくさん使用していきたいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yuca31さんのクチコミをもっとみる

パコズさん パコズさん 主に首に使用しています。 首が顔よりもかなり黄色くて(ちゃん…続きを読む
m.a..さん m.a..さん 顔、身体に使えるUVエッセンス ローズカラーで血色がよく見え…続きを読む
○やままゆ○さん ○やままゆ○さん @コスメプレゼントでいただきました。 日焼け止めで、トーンア…続きを読む

スキンアクアについて

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

スキンアクア ネクスタ トーンアップセラムUVエッセンスページの先頭へ