オルビス / オルビスアンバー ヴァイタルトリートメントクリーム 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスアンバー ヴァイタルトリートメントクリーム > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/26 23:24:07

オルビスのサイエンスを結集し、大人の肌悩みに寄り添うブランド、オルビスアンバー。
今回はオルビス初!のエイジングケア※オールインワン、ヴァイタルトリートメントクリームを使ってみたよ。
※年齢に応じたお手入れ

オルビス初のオールインワンは一つで6役!
化粧水、シワ改善美容液乳液・保湿液、パック、クリーム、ネッククリームの役割を果たしてくれるんだそう。
私はここのところ少しお手入れの時間に余裕があるので、仕上げのクリームとして使ってみました。

とろりとなめらかなテクスチャーで、するする伸びます。
ぴたりと膜を張ったような密着感があり、これはあくまでもオールインワンジェルではなく、クリームなんだ!と思わされました。
そんなリッチな使用感です。

じゅわっと潤いが広がるような使い心地で、使い続けた後のお肌が楽しみです。

• 5C409921-351B-4A34-9… by パコズさん
  • 52C31D9C-CA2D-45AC-9… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

kigioriorさん kigioriorさん オルビスアンバー のヴァイタル トリートメントクリームを使って…続きを読む

オルビスについて

オルビスアンバー ヴァイタルトリートメントクリームページの先頭へ