イエスパ / カクタスバンド 口コミ

アットコスメ > イエスパ > カクタスバンド > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/3 13:43:27

公式ページはこちら

IESPA カクタスバンド お試しさせていただきました。

もうこれ手放せない・・・先日、アフタヌーンをした際に隣のマダムに
絶賛していたら、その場で購入されてました。
(そんなに熱弁していたのね・・・)

いやもうそれほどにこれ、素晴らしいの!!

頭皮のエイジングケア※(※年齢に応じたケアのこと) これまでにもしておりましたが、
新発想の頭皮リフレバンドは頭に触れる面積が大きいので一気に出来るのが
素晴らしいの。

これまで手のひらサイズのモノばかりだったから。
忙しい毎日、出来るだけ手軽に効率よく!これはそれを叶えています。

日々、スマホやパソコンを観る時間が長く目がすぐに霞んでしまう・・・。
血行が悪い証拠。すると肌にも頭皮にも悪い!分かっていてもスマホから
離れるどころか、依存状態でしたが、もう病みつきです。
ベッドサイドに置いて寝る前にマッサージ。

トゲトゲだらけの見たことのない形のバンドがカチューシャのように頭にくるっと巻けるサイズ。
両手でしっかり頭皮を捉え程よい硬さのトゲトゲや、頭の頂点・耳周りの集中パーツで刺激を与え、
カチコチになりがちな頭皮にアプローチします。

IESPA カクタスバンド
商品価格:3,080円
発売日:2023/2/1
「IESPA_提供」

IESPA_提供
IESPA_提供

• 2023-02-03 13:43:27 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

ごまな姫さん ごまな姫さん  これは良い!!実は初めての頭皮ケアグッズです。美容院で頭皮…続きを読む
☆じぇり☆さん ☆じぇり☆さん IESPA カクタスバンド おためしさせていただきました^…続きを読む
May☆彡さん May☆彡さん 頭皮のコリがひどくて自分で頭皮マッサージをしてますが、このバ…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん 最近頭皮ケアもすごく気になっています 頭皮リフレハンド使用し…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん 長くて大きいです!トゲトゲが46個と集中パーツ3個付き。 スカ…続きを読む

イエスパについて

カクタスバンドページの先頭へ