セザンヌ / パールグロウニュアンサー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > パールグロウニュアンサー > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/2/9 08:07:10

〜光彩ヴェールで透明感〜
―――
"繊細"と"透明感".

パールが魅せる光の
"魔法"

「CEZANNE(セザンヌ)」人気のパールグロウシリーズから販売された「セザンヌ パールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー・N2 ライラックムード」のお試しをしたのでご紹介.

*2月10日より販売開始*
・特徴
〇高輝度パールがたっぷり配合されています.
発光したようなツヤ肌を演出します.
〇使い方は自由自在.
ハイライトチークアイシャドウなどマルチに使えるお品です.
〇香料、鉱物油、アルコール、界面活性剤フリー(すべての方に刺激が起きないわけではありません).
・使用感
上品な艶と繊細パールにうっとりする「セザンヌ パールグロウニュアンサー」.
ハイライトとしてもチークとしてもアイシャドウとしても…
どんな使い方もできる万能ハイブリッドアイテムがセザンヌから誕生しました.
(相当、感激しています).

"可愛さ"と"透明感".
見ているだけで幸せな気持ちになるお品は配合されたパールが角度によって"チラチラッ"と光をあつめ、ふんわり淡いニュアンスのあるお顔を演出してくれます.

付属のブラシもふわふわなめらか、使いやすいと感じます.
―――
「N1 コーラルシャワー」はゴールド、レッド、ブルーの偏光パールが配合されています.
少し大きめのパールが輝く愛らしさ.
咲き始めたお花畑に包まれるように、お顔を明るく、輝きが溢れる印象にしてくれます.
画像はハイライトとして頬骨と女神スポットにのせた色味と、メイク画像ではアイシャドウとしてアイホール全体にのせています.

イエベさん向けカラーですが、ブルベカラーのハイライトアイシャドウの上に重ねると、また違った表情が楽しめます.
―――
■「セザンヌ バールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー・N2 ライラックムード」
各税込660円
提供
#セザンヌ #セザンヌパールグロウニュアンサー #N1コーラルシャワー #n2ライラックムード #ハイライト #チーク #アイシャドウ

• 2023-02-09 08:07:09 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:セザンヌ)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

28313さん 28313さん ピンク系のを普段使っています。 今回テスターでライラックカラ…続きを読む
YUCKYさん YUCKYさん プロ診断青み必須のクールサマー(2ndウインター) ラベンダー…続きを読む
○みのみの○さん ○みのみの○さん @cosmeさんから当選で頂きました。 早速チークとして使ってみま…続きを読む
ユリア)さん ユリア)さん コーラルを買ってよかったのでライラックも買いました。 ツヤ感…続きを読む
だらだらスイッチさん だらだらスイッチさん 今まで2000円前後のチークを使っていましたが、この商品は、コス…続きを読む
パールグロウニュアンサーページの先頭へ