ドゥーオーガニック / WA by do organic / ワ バイ ドゥーオーガニック カラー コントロール プライマー 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック / WA by do organic > ワ バイ ドゥーオーガニック カラー コントロール プライマー > 口コミ一覧 > ぱん@ブルベサマー乾燥肌さんの口コミ

ぱん@ブルベサマー乾燥肌さん
ぱん@ブルベサマー乾燥肌さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/27 12:09:40

血色感がなく青白く見えるときがあり困っていたので、このピンク色の化粧下地を使いました。
あるときは元気なのに具合悪いの?と聞かれたり、あるときは子どもの夜泣き対応からの寝不足で顔に疲れが出たり笑
そんな状況を回避したい!

この下地はしっかりピンク色のベールがかかるのに、ムラになったり不自然になったりしません。
また血色感プラスの効果だけでなく、肌の色ムラも目立たなくしてくれるカバー力もあります。

少量を薄く伸ばすのがポイント。べとつかずすぐ上からメイクできました。
コスパも悪くない。

香りはハーブの癒やされる香り。

オーガニックコスメとは思えない仕上がり。
オーガニックコスメは以前よく使っていたけれど、何となくテクスチャーや使用感がいまいちだったり、メイクアップコスメだと肌なじみが悪かったりで遠のいていました。
ですが、これはオーガニックでなかったとしても使いたいと思える下地です。

• 2023-03-27 12:09:40 by ぱん@ブルベサマー乾燥肌さん

ぱん@ブルベサマー乾燥肌さんのクチコミをもっとみる

ドゥーオーガニック / WA by do organicについて

ワ バイ ドゥーオーガニック カラー コントロール プライマーページの先頭へ