SHIRORU / クリスタルホイップ(旧) 口コミ

アットコスメ > SHIRORU > クリスタルホイップ(旧) > 口コミ一覧 > °*.miu__choro..*。さんの口コミ

クチコミ1937件中 435件目を表示

2023/5/22 11:45:24

買い物時にアットコスメさんからのプレゼントで頂き、とても気に入って、以前から他メーカーの炭酸パックプチプラな炭酸泡洗顔を愛用してたところ
こちらのクリスタルホイップは(実際公式購入でお値段もそれなりだったので)
炭酸パックの時間にゆとりない時は、炭酸泡洗顔パック(6分程度)をしながらシャワーで体洗う事も多々あり
その時、こちらの商品だと全く顔から泡が全く落ちない!
とにかく泡の密度、濃度が全然違い
絶対的な泡の安心感?!というか(笑) さりげない優しい香りにも癒されとてもお気に入りです。
それもプレゼント選択で頂けなかったら、愛用するキッカケになってなかったので
ありがとう御座います

洗い上がりもしっとり、サッパリ、今年50歳混合肌、更年期後半真っ只中ですが
コスメ、スキンケアで荒れるとか合わない事が、無いので参考にならないかも、ですか
使用感、香り、の好みはハッキリしてます。
敏感肌以外の方は一度はお試しをと思えるほどオススメの商品です。

公式で購入してますが、配送変更、万一の時のお休みや解約事項も確認し安心してます。
と、思ったのが、、、一本購入が出来ない事と、二ヶ月毎にしてなにも関わらず、その前にオールインワンジェル??の無料お試し、をポチしたら
送られてきた商品と一緒に6400円弱の支払い用紙が(最初は謎)
直接連絡し、一本購入は出来ない事等知り
解約しました。
お得な無理サービスとか、他の部分の目にいかない小さな注意事項もくまなく探さないと、続けるには難しいものでした。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

°*.miu__choro..*。さんのクチコミをもっとみる

bothersomeさん bothersomeさん アットコスメさんに現品をプレゼントでいただきました。まだ、4…続きを読む
Eri1224さん Eri1224さん かなり泡の密度があります。 顔になるような感覚でしっかり洗い…続きを読む
ルウ400さん ルウ400さん 毛穴汚れを期待して購入。 びっくりするほどの毛穴汚れは見当た…続きを読む
koeda2007さん koeda2007さん @コスメさんで商品を購入した時に一緒に頂きました。 私は美容院…続きを読む
ひふみ☆彡さん ひふみ☆彡さん @cosmeさんよりプレゼント当選でいただきました。濃密泡で摩擦を…続きを読む
クリスタルホイップ(旧)ページの先頭へ